Passatelli sbagliati Zalla ceci e vongole

Ingredienti per 4 persone:
400 g di Passatelli Zalla
500 g di vongole fresche
250 g di ceci lessati
olio evo q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
1 dado Ferioli vegetale
prezzemolo tritato
1 aglio
Preparazione:
Lavate e spurgate le vongole. In una grande padella mettete a scaldare l'olio e l'aglio. Dopo qualche secondo aggiungete le vongole, il vino e i ceci. Cuocete con il coperchio fino a quando le vongole si saranno aperte. Sgusciate la maggior parte delle vongole e lasciatene alcune con il loro guscio per decorazione. Nel frattempo fate bollire l'acqua in una pentola senza sale, aggiungete il dado Ferioli e cuocete i passatelli.
Scolateli quando vengono a galla e tuffateli nella padella. Ripassateli a fuoco vivace per farli tirare e serviteli con prezzemolo tritato. Da mangiare subito!
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