L’Emilia Romagna è una terra straordinaria fatta di sapori e profumi unici che costituiscono uno dei più grandi patrimoni della nostra cultura enogastronomica.
Rè incontrastato della tradizione culinaria regionale è di certo sua Maestà il turtlén, un’opera d’arte per gli occhi e per il palato, che racchiude in sè il meglio delle tipicità emiliane.
Un ripieno di carne di maiale, mortadella, formaggio Parmigiano Reggiano, uova e noce moscata avvolto da una sfoglia rigorosamente tirata a mano. È solo così che nasce l’autentico tortellino di Bologna ed è così che arriva fresco ovunque nel mondo, preparato sapientemente dalle nostre sfogline. Selezioniamo solo i migliori laboratori di Bologna per darvi sempre la più alta qualità. Paste fresche e ripiene che conservano la storia di un luogo e tutto l’amore di chi ne custodisce la tradizione.
Farla conoscere e apprezzare è la nostra missione.
Zalla © 2013-2022 Responsabile: Daniele Capozzi. - P. IVA 09876571002.
Made with oZone iQ
Seguici sui social network